Primo
pavlova
fettuccine
secondo_pesce_

cucina

Dietro ai fornelli lavoriamo materie prime di eccellenza esaltate nella loro semplicità: privilegiamo ingredienti di stagione che maneggiamo il meno possibile per lasciare intatte peculiarità e proprietà nutrizionali. Un menu à la carte e percorsi degustazione costruiti sull’equilibrio tra tradizione e innovazione con una sperimentazione continua, aperta alla contaminazione dalle altre cucine del mondo. Il risultato non sono piatti, ma creazioni raffinate in cui spicca l’eleganza della forma.

Una proposta culinaria eclettica che ricorda nei sapori e profumi i pranzi e le cene che hanno caratterizzato la convivialità delle più belle tavolate della nostra vita.

Dall’amuse-bouche al dessert gli ospiti saranno proiettati in un vero e proprio viaggio. Perché sedersi a tavola non è solo mangiare, è immergersi in un’esperienza.

A fare da cornice un locale con 80 coperti, completamente rinnovato. Traino del progetto il forte contrasto tra moderno e rétro: agli arredi all’avanguardia si contrappone l’ambiente magico della cantina, uno spazio totalmente riservabile, in cui il tempo sembra essersi fermato.

Abbinamento cibo-vino, le fondamenta del progetto

Alla base della nostra cucina c’è l’idea di accompagnare le portate con la nostra selezione di etichette per valorizzare ogni assaggio con un sorso.

La magia dell’happy hour

Il rito dell’aperitivo è affare serio, per questo motivo gli abbiamo riservato una dimensione artistica, curata nei minimi dettagli dal nostro bartender e arricchita da sfizi con gusti esplosivi. Quasi dimenticavamo, lo serviamo nel nostro dehor, avvolto nella storia di via Aurelia Antica e con vista sul verde di Villa Pamphili.

Abbinamento cibo-vino, le fondamenta del progetto

Alla base della nostra cucina c’è l’idea di accompagnare le portate con la nostra selezione di etichette per valorizzare ogni assaggio con un sorso.

La magia dell’happy hour

Il rito dell’aperitivo è affare serio, per questo motivo gli abbiamo riservato una dimensione artistica, curata nei minimi dettagli dal nostro bartender e arricchita da sfizi con gusti esplosivi. Quasi dimenticavamo, lo serviamo nel nostro dehor, avvolto nella storia di via Aurelia Antica e con vista sul verde di Villa Pamphili.

Indirizzo

Via Aurelia Antica 372/378, Roma

 

Orari di apertura

lunedì-venerdì 18.00-23.30
sabato-domenica 12.30-15.00 e 18.00-23.30
mercoledì riposo settimanale